Массажная кровать

Изображение:
Массажная кровать

Массажная кровать – это не просто тренажер, а настоящий терапевтический комплекс, сочетающий в себе сразу несколько высокоэффективных методик:

массаж,
рефлексотерапию и
глубокое прогревание мышц и суставов.



Массажная кровать представляет собой удобный диванчик, в поверхность которого встроены специальные ролики сферической формы. Они в полной мере имитируют движение пальцев, благодаря чему достигается результат, аналогичный точечному массажу – воздействие направляется на биологически активные точки (точки акупунктуры) нашего тела.



Это позволяет не только размять мышцы, снять спазмы, улучшить осанку и подвижность позвонков, но и дает эффект общего оздоровления и укрепления организма благодаря стимуляции работы центральной и периферической нервной системы.



Кроме того, во время процедуры работают расположенные под роликами инфракрасные излучатели, обеспечивающие глубокое прогревание массажируемой области. Это, в свою очередь, способствует выводу из организма токсинов, снимает болевые ощущения в мышцах и позвоночнике, стимулирует кровообращение и обмен веществ.



Сеанс на массажной кровати занимает 30 минут. При этом, в зависимости от Ваших пожеланий, можно выбрать одну из трех программ:
Мягкий, расслабляющий массаж всего тела
Шиацу – традиционная японская методика, предполагающая активное воздействие на ключевые акупунктурные точки
Восстановительный массаж – полный массаж тела со стимулирующим и пробуждающим эффектом.
Массажная кровать:
Является отличным способом профилактики и лечения заболеваний спины и позвоночника
В зависимости от выбранной программы имеет выраженный релаксирующий или тонизирующий эффект
Позволяет активизировать собственные иммунные ресурсы организма

454

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!