ИК-Одеяло(Штаны)

Изображение:
ИК-Одеяло(Штаны)

Сауну иногда шутя называют «другом худеющих». Тепло помогает улучшить состояние кожи, вывести шлаки из организма, уменьшить проявление целлюлита, избавить от застоя в жидкости в тканях. ИК- одеяло, ик-штаны помогут избавиться от застоя жидкости в тканях, уменьшиться в объемах, вывести излишнюю жидкость из организма.



Эффективность ик одеяло( штаны) основана на чудодейственном воздействии глубокой термотерапии. Инфракрасное одеяло прогревает довольно глубоко — на 3-4 см, позволяя включить в работу даже недоступные обычно мышцы. Регулярное проведение таких процедур позволит навсегда попрощаться с «апельсиновой коркой» и значительно уменьшить объемы тела. Кроме того, вам не придется мучительно ждать результат: улучшение вы заметите уже после первой процедуры — это объясняется ускорением лимфотока за счет прогревания тела до 38ْС.



Наибольший эффект одеяло-сауна оказывает в сочетании с роликом и тонусными столами: во время занятий происходит интенсивное потребление продуктов распада жиров, образовавшихся при глубоком прогревании, работающими мышцами, при этом повышаются их сила и тонус, движения становятся легкими и изящными, а силуэт подтянутым и грациозным.



ИК-одеяло поможет:
улучшить отток лимфы
избавиться от лишней жидкости
избавиться от целлюлита
улучшить тургор кожи
вывести шлаки из организма
похудеть

415

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!